logo
     
En este número...
 
 

Alimentos transgénicos: ¿Qué tan seguro es su consumo?
María del Rocío Fernández Suárez

La importancia de proteger al maíz como un bien común. Entrevista con la Dra. Elena Álvarez-Buylla Roces.
Patricia Muñetón Pérez

Bioética y alimentos transgénicos. Entrevista con el Dr. Jorge Enrique Linares Salgado
Alonso Zavala Nuñez

Transgénicos, biotecnología desde el reduccionismo. Charla con el Dr. Julio Muñoz Rubio
Patricia Muñetón Pérez

Transgénicos y conciencia social. Entrevista con el Dr. Víctor Manuel Toledo Manzur
Patricia Muñetón Pérez


Biblioteca de Edición Digital:

Reseña:
Ars Electronica, treinta años de evolución digital

Óscar Antonio Cardoza Pedraza


Trayectos:

Impulso al sector servicios del municipio de Nezahualcóyotl, Edo. de México: tendencias y desafíos
José López, Ma. Luisa Quintero, Carlos Tello
y Carlos Melgoza


Neurociencias y su importancia en contextos de aprendizaje

María Laura de la Barrera y Danilo Donolo


Ecoteca:

Colesterol y combustibles: una combinación letal

 
D.R. © Coordinación de Publicaciones Digitales
Dirección General de Servicios de Cómputo Académico-UNAM
Ciudad Universitaria, México D.F.
Se autoriza la reproducción total o parcial de los artículos aquí presentados,
siempre y cuando se cite la fuente completa y su dirección electrónica