Vol. 24, Núm. 3, mayo-junio 2023
Editorial

Bajo el microscopio de la información: salud, plantas, música y experiencias juveniles
María de los Angeles Gutiérrez Lovera
→ Leer más
Varietas

El pez cebra: mi compañero de investigación contra el cáncer
Gisela Ceballos Cancino y Silvia Arantza Sánchez Guerrero
→ Leer más

Plantas medicinales: si es natural… ¿No hace daño?
Carlos Alberto López Rosas, Mónica Carolina Olguin Guerrero y Fabiola Hernández Rosas
→ Leer más
Varietas

Muérdago: una plaga o un recurso en el bosque
Clara Yered Pérez Hernández, Eliezer Cocoletzi Vásquez y Michelle Ivonne Ramos Robles
→ Leer más

¿Un mundo sin antibióticos? Conoce la resistencia antimicrobiana
Edgar Ortiz Brizuela, Alberto Ordinola Navarro y Bruno Ali López Luis
→ Leer más

Multirresistencia a antibióticos y alternativas para resolver esta crisis
Brandt Bertrand, Adriana Morales-Martínez, Pablo Luis Hernández-Adame y Carlos Muñoz-Garay
→ Leer más
Varietas

Degustar un cheesecake en Do Mayor: el placer musical y su función biológica adaptativa
Pablo Valdés-Alemán
→ Leer más

El secreto peor guardado de la nutrición: una visión integral de la obesidad
César Huerta Canseco, Mario Caba Vinagre y Mario Daniel Caba Flores
→ Leer más

Varietas

Mujeres en el trabajo: desafíos y riesgos
Blanca Judith Lavoignet Acosta, Fabiola Cruz Núñez y Guadalupe Santes Saavedra
→ Leer más
Continuum educativo

Alimentación y clases virtuales: experiencias de estudiantes universitarios
Ma. de los Ángeles Vacio Muro, Martha Leticia Salazar Garza, Gian Carlo Floriano Zermeño y Alberto Díaz Esparza
→ Leer más
